Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Анастрозол от Radjay Pharm (50таб\1мг)

Анастрозол от Radjay Pharm (50таб\1мг)

Начинал пить для профилактики на курсе с 0,5 таблетки.Сразу попал в точку, после второй недели курса у меня эстрадиол был посредине нормы. Очень и очень хорошо. Воды лишней нет, давление не поднимается.

Царев
13.04.2017
Болденон от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Болденон от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Разгон берет долгий, потом также долго держится ровным фоном. Фармакомовский фармаболд рабочий и по качеству один из лучших на рынке. Можно проверять по коду на подлинность. Ну и дозировка в 300 мг, когда у многих производителей по 200 на куб)

Кирилл
13.04.2017
Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Начинающий химик, можешь сделать курс на шесть недель, если это первый курс на длинном тестостероне. Опытные химики вообще скажут, что для длинного эфира шестинедельного курса будет мало, и порекомендуют делать курс на недель 8-10, но здесь каждый сам за себя решает.

Admin
12.04.2017
Винстрол от Balkan Pharmaceuticals (50мг\1мл)

Винстрол от Balkan Pharmaceuticals (50мг\1мл)

В соло не юзаю препарат, сушиться на нём не пытался, потому не знаю как он себя на сушке проявляет. А вот на массонаборе когда длинный тест или дека ставится и много воды, то станаза помогает снизить налитость.

Валера
12.04.2017
Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

единственный выгодный ципионат. все производители льют по 200 и тут у фармакомов 250 на куб. На 6 недель я ставил этот цип, всё хорошо прошло. самоощущение на 5+, прыщей не было, вода чуть была но меньше чем я ждал. анализы примерно такие же как на энантате, то есть нормально воспринимает и переносит организм, после уколов место инъекции не болит, вполне мягкий преп, рассасывается хорошо.

Михалыч
12.04.2017
Туринабол от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

Туринабол от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

Пробывал ради фана турик на сушку поесть. Я то знаю, что он воду не держит, жирок немного палит и подсушивает, но больших надежд в плане сушки на него не возлагал, а вот и зря, потому что он меня удивил в хорошем смысле) Питание я соблюдал очень дотошно, низкоуглеводка была с высокобелковым уклоном. Жиросжигатель брал лёгкий, из спотртпита (блек спайдер). В общем турика ел по три таблетки, делал много кардио и круговые тренировки в высокоповторном режиме. Сбросил что-то около шестёрки кг за пятинедельный период с 86 до 80 кг, в основном как я вижу ушёл жир, потому что у меня такое ощущение что мяса стало даже больше чем было, но это из-за того что я стал качественно рельефнее, насколько я понял. В общем турик сушит очень даже хорошо при нормальной диете и тренировках. Венозности как от станазы или мастерона не будет, так сильно жечь как гр и трен тоже не будет, но зато полностью без побочек)

lomo_nosov
12.04.2017
Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Буду курсить первый раз на длинном эфире, раньше принимал туринабол и делал микрокурс на пропионате. Теперь не могу определиться сколько лучше недель курса на энантате провести. Может кто-то даст совет? Цель нарастить мышцы, силовые и т.д.

Начинающий химик
12.04.2017
Микс Тренболонов (Трен-Микс) от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Микс Тренболонов (Трен-Микс) от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Неплох стероид, да только дорогой очень. Вообще сушит хорошо, массу на нём набирать легко, и силовые пробивает в рост даже если у тебя давно уже плато и застой. Эффект как-то резко спадает после четырёх дней от укола, дальше делаешь ещё один укол и эффект снова возвращается, как я понял из объяснений более прошаренного в химии товарища, это просто спад действующего вещества, надо чаще инжекты делать, но это реально дорогое удовольствие((

Шах
12.04.2017
Кленбутерол от SP Laboratories (100таб\40мкг)

Кленбутерол от SP Laboratories (100таб\40мкг)

нервишки от него шалят, самая кумарящая побочка у клёна, но с*ка жир то реально горит..

Тамерлан
11.04.2017
Примоболан (Таблетки) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Примоболан (Таблетки) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Поскольку я девушка, то уколы мне не очень подходят. Остановила свой выбор на этом препарате, сушилась для соревнований по фитнес-бикини, результат превзошёл ожидания.

Ольга
11.04.2017
Тестостерон Энантат от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Тестостерон Энантат от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Брал для себя на второй курс. У меня тогда организм ещё был непривыкший, и препарат реально сделал из меня монстра, в хорошем смысле этого слова. Если сомневаетесь стоит брать - то однознанчо стоит!

Денис
11.04.2017
Станозолол от Zhengzhou Pharmaceutical (100таб\20мг)

Станозолол от Zhengzhou Pharmaceutical (100таб\20мг)

Взял только из-за дозировки, на свой страх и риск так сказать. Надеюсь на желании чуть сэкономить не заплачу дважды, что называется. Ознакомился с отзывами о конторе zphc, вроде бы все довольны, так что думаю и я не останусь в обидках))))

Егор
11.04.2017
Показано с 949 по 960 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!