Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Азия Блэк от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Азия Блэк от Cloma Pharma (100капс\25мг)

аппетит сбивает чётко, в остальном дальше видно будет)

Миха
21.08.2017
Примоболан (Таблетки) от Vermodje (25таб\50мг)

Примоболан (Таблетки) от Vermodje (25таб\50мг)

тем кто решил сушиться рекомендую брать приму в табах и применять в связке с винстролом, на себе опробовал - тема супер рабочая!)

Денис
21.08.2017
Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Без инсулина или АС слабоват......

Роман
21.08.2017
Нандролон Деканоат (Дека) от Golden Dragon (250мг\10мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Golden Dragon (250мг\10мл)

Нандрогед один из лучших по нандролонам, уколы у него оч мягко входят, потом ничего не болит, хотя я болючей деки и не видел, фенилка всегда больнее ставится. На умеренную массу и для общего самочувствия дека то что надо, на низких дозировках побочек не будет, а чтобы на пол шестого не было, то надо пить провирончик и достинекс и за анализами наблюдать. С тестом связка конечно поядернее, и побочек точно меньше как ни странно.

кРИС
20.08.2017
Винстрол от Pharmacom Labs (50мг\10мл)

Винстрол от Pharmacom Labs (50мг\10мл)

Принимал этот станазик вместе с тестом в течение 6 недель, типа на сушку. От таблеток у меня анализы плохие по линии печени, с инъекционкой как ни странно несильно лучше, но чутка терпимее. Коды бьются нормально на этом препе.

Николай
19.08.2017
Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Сустанон качественный, тут без вопросов, но даже органоновский суст грешит ямами. Спады если ставишь раз в неделю появляются на несколько дней и я их нутром чую. Общался со знакомым лифтёром из зала, так он не понял, типа как это я сустик ставлю раз в неделю, если если надо колоть минимум через день-два.. Я сначала такой схемы стреманулся, потому что и дорого и дофига сильно теста получается в неделю. Потом почитал форумы и решил рискнуть. Ставил по 250 соло 3 раза в неделю. На 4-ю неделю фон выровнялся и уже легче пошёл этот суст. С него не сыпало, ничего такого не было, нормально переносится. Пил летрозол, потому что конверсия была заметная.

Лео
19.08.2017
Сустанон 500 от Pharmacom Labs (500мг\10мл)

Сустанон 500 от Pharmacom Labs (500мг\10мл)

Только заказал, оставлю ещё один отзыв после пробы.

Юрий
18.08.2017
Кленбутерол-Вер от Vermodje (100таб\40мкг)

Кленбутерол-Вер от Vermodje (100таб\40мкг)

Первое время нес-ко дней было что-то похожее на судороги, но потом само собой устаканилось

Миша
17.08.2017
Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Брал на сушку, совмещал с гормоном роста. Эта связка просто бомбическая, такой просушки я ещё ни на чем не получал! Хотя возможно это мой организм так чётко воспринимает оба этих препарата... В общем через время повторю по новой обязательно!!

Влад
17.08.2017
Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

За свои деньги этот оксандролон неплохой, да и производитель более-менее известный. Из минусов тут заметил, что таблетки неудобно разделять на две половины, но это поправимо если немного ума приложить, в остальном без претензий пока, рабочий оксандролон

Юра
17.08.2017
Безопасный курс стероидов на сухую массу

Безопасный курс стероидов на сухую массу

Прошел курс на сухую массу, купленный 2 месяца назад в этом магазине, набрал 8 кг, и полностью пропал жир, живот, бока, кубики появились, после драки в клубе мне порвали рубашку, после драки замдиректор клуба подошел и попросил меня работать у них стриптизером)))) в общем рад знакомству с этим магазом, думаю отдохнуть месяца 3 и еще один курс купить

Вася Писяев
16.08.2017
Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

Если говорить коротко, то шикарный силовой стероид для сухой мышечной и нормальной просушки. Проблем с эрекцией у меня не наблюдалось, наоборот очень лёгкий препарат. Да и вообще оксандролон же же считается стероидом с минимумом риска нарваться на побочки. Хотя тут кому как, но я посоветовал бы!

Арнольд
15.08.2017
Показано с 769 по 780 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!